Sobre o produto
A fase de 1 a 3 anos é um estágio importante de autodescoberta, evolução intelectual, emocional, social e requer uma nutrição adequada. NINHO® Fases 1+ contém nutrientes importantes para essa fase de desenvolvimento.
Tamanho: 400g Sabor: leite O produto não contém glúten. Ninho Fases 1+ é uma fórmula infantil de seguimento para crianças de primeira infância desenvolvida especialmente para crianças de 1 a 3 anos, com prebióticos e nutrientes importantes para essa fase de desenvolvimento. Aviso Importante: este produto não deve ser usado para alimentar crianças menores de 1 (um) ano de idade. O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais. O leite materno é a melhor opção para a nutrição do lactente. O aleitamento materno é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.
Alergênicos:
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Atenção:
"AVISO IMPORTANTE: ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER USADO PARA ALIMENTAR CRIANÇAS MENORES DE 1 (UM) ANO DE IDADE. O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS."
Faixa etária indicada:
1 a 3 anos
Ingredientes:
Ingredientes: Leite parcialmente desnatado*, permeado de soro de leite desmineralizado*, maltodextrina, óleo de milho, fruto-oligossacarídeo, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, lactose, soro de leite*, concentrado proteico de soro de leite*, inulina, cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (L-ascorbato de sódio), ferro (sulfato ferroso) potássio (cloreto de potássio), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio), niacina (nicotinamida), cobre (sulfato de cobre), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), iodo (iodeto de potássio), vitamina K (fitomenadiona), selênio (selenato de sódio), vitamina D (colecalciferol), biotina (D-biotina), vitamina B12 (cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio. * fonte de proteínas.
Modo de Conservação:
Conservar a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do conteúdo em até 30 dias. Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre mãos e colher-medida secas.
Modo de Preparo:
1 e 2. Lave bem as mãos, o copo de transição e higienize a superfície de preparo.3. Ferva o copo de transição durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.4. Ferva a água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C, e despeje dentro do copo de transição.5. Adicione o número de colheres-medida conforme instruções de uso, nivelando-as, e agite bem o copo de transição. 7. Aguarde o copo de transição esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer à criança (aproximadamente 40°C).8. Feche bem a lata após o uso.
Modo de Uso:
Para preparar 1 copo (220ml): Em um copo com água morna ou fria (200ml), coloque sete colheres medida ou três colheres de sopa cheias (32g) de Ninho Fases 1+ e misture bem.
Endereço de Fabricação:
Produzido por: Nestlé Brasil Ltda. Rodovia Marechal Rondon, km 531 – Araçatuba – SP – CEP 16021-900. CNPJ/MF 60.409.075/0029-53. Indústria Brasileira. Registro MS nº 6.5965.0152
País de Origem:
Brasil
Peso Líquido sem Embalagem:
0,4
Registro ANVISA:
Registro MS nº 6.5965.0152
SAC:
Serviço Nestlé ao Consumidor: 0800-7702459. www.nestle.com.br
Tipo de Embalagem:
LATA
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
| |||
| 100 g | 100 ml |
|
Valor energético (kcal) | 468 | 65 |
|
Carboidratos (g) | 54 | 7,4 |
|
Açúcares totais (g) | 42 | 5,8 |
|
Açúcares adicionados (g) | 4,2 | 0,6 |
|
Proteínas (g) | 13 | 1,8 |
|
Gorduras totais (g) | 21 | 2,9 |
|
Gorduras saturadas (g) | 5,7 | 0,8 |
|
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
|
Ácido linoleico (g) | 3,5 | 0,5 |
|
Ácido linolênico (mg) | 400 | 55 |
|
Fibras alimentares (g) | 5,8 | 0,8 |
|
Fruto-oligossacarídeos (g) | 4,1 | 0,6 |
|
Inulina (g) | 1,7 | 0,2 |
|
Sódio (mg) | 186 | 26 |
|
Vitamina A (µg) | 563 | 78 |
|
Vitamina D (µg) | 9,7 | 1,3 |
|
Vitamina E (mg) | 10 | 1,4 |
|
Vitamina K (µg) | 46 | 6,3 |
|
Vitamina C (mg) | 80 | 11 |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,9 | 0,12 |
|
Vitamina B2 (mg) | 1,3 | 0,18 |
|
Niacina (mg) | 4,3 | 0,59 |
|
Vitamina B6 (mg) | 0,52 | 0,07 |
|
Biotina (µg) | 30 | 4,1 |
|
Ácido fólico (µg) | 122 | 17 |
|
Ácido pantotênico (mg) | 6,1 | 0,83 |
|
Vitamina B12 (µg) | 1,5 | 0,21 |
|
Cálcio (mg) | 525 | 72 |
|
Cloreto (mg) | 297 | 41 |
|
Cobre (µg) | 380 | 52 |
|
Ferro (mg) | 7,4 | 1 |
|
Fósforo (mg) | 330 | 46 |
|
Iodo (µg) | 140 | 19 |
|
Magnésio (mg) | 42 | 5,8 |
|
Manganês (µg) | 22 | 3 |
|
Potássio (mg) | 700 | 97 |
|
Selênio (µg) | 12 | 1,7 |
|
Zinco (mg) | 5,5 | 0,75 |
|
Colina (mg) | 76 | 11 |
|
Inositol (mg) | 41 | 5,7 |
|
Reconstituição com 13,8 g de pó e 90 ml de água = 100 ml.
Capacidade da colher-medida: 4,6 g
Frequentemente comprados juntos